ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Богдановича по «горячим следам» задержали 4-х подозреваемых в угоне автомобилей

Полицейские Богдановича по «горячим следам» задержали 4-х подозреваемых в угоне автомобилей и хищения из них имущества

Ранним утром 4 октября у осуществлявших контроль за соблюдением водителями правил дорожного движения на автодороге  «Богданович - село Троицкое» инспекторов ДПС вызвал подозрение  автомобиль «ВАЗ 2106».

На требование полицейских об остановке водитель прибавил скорость. В результате преследования, автомобиль был остановлен, но одному из мужчин, находящихся в автомобиле удалось скрыться от стражей порядка.

Задержанный же молодой человек не смог предъявить документы на автомобиль, кроме того, при осмотре транспортного средства сотрудники полиции обнаружили следы взлома. Мужчину доставили в ОВД для дальнейших разбирательств, где гражданин дал признательные показания в угоне.

В ходе проведенных следственно–оперативных мероприятий,  в результате слаженной работы полицейских  был установлен не только сбежавший от инспекторов ДПС злоумышленник, но и остальные  подозреваемые в угоне данной машины. В ходе проведенной работы полицейские установили причастность задержанных молодых людей к угонам трех автомобилей, совершенных в ночь с 3 на 4 октября, и к хищению имущества из салона четвертого автомобиля.

Всего сотрудниками полиции задержано четыре местных жителя в возрасте от 22 до 24 лет, трое из которых были  ранее судимы, и в данный момент неработающие.

Похищенный автотранспорт возвращен владельцам. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 166 УК Российской Федерации (приготовление к преступлению и угон).

Следственные действия продолжаются, подозреваемые проверяются  на причастность к совершению аналогичных преступлений.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments