ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле проводится межгосударственная операция «Розыск»

В Нижнем Тагиле проводится межгосударственная операция «Розыск»

14 и 15 октября на территории Нижнего Тагила, как и по всей Свердловской области, проводится оперативно-профилактическая операция «Розыск», в которой принимают участие сотрудники всех подразделений и комплексных сил полиции. Мероприятия проводятся с целью установления места нахождения без вести пропавших граждан и лиц, находящихся в розыске за совершенные преступления.

На сегодняшний день в Межмуниципальном управлении МВД «Нижнетагильское» за совершенные преступления разыскиваются 148 человек, в том числе за следственными подразделениями и дознанием 71, остальные скрываются от суда.

Из числа разыскиваемых 11 человек совершили убийства и причинили тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевших. Все эти преступления из разряда прошлых лет. За совершение разбойных нападений и грабежей полицейские разыскивают 18 граждан. Устанавливается местонахождение 15 человек, подозреваемых в мошенничествах в отношении тагильчан, 39 человек разыскиваются за совершение краж и хищений, в том числе и в особо крупных размерах. 8 человек находятся в розыске за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

208 человек состоят на учетах в полиции, как утратившие родственные связи и без вести пропавшие, в том числе пятеро – несовершеннолетних, один из которых пропал в 2010 году. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Все несовершеннолетние, находящиеся в розыске,  неоднократно уходили из дома и государственных учреждений и состоят на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments