ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция информирует граждан о ситуации на дорогах

Ситуация на свердловских трассах остается спокойной, количество ДТП с материальным ущербом также невелико. Затруднение наблюдается лишь на четырех дорожных участках

По состоянию на 15:00 ситуация на свердловских трассах остается спокойной, количество ДТП с материальным ущербом (чуть менее 50), также не превышает среднестатистических показателей. На всех стационарных и передвижных постах ДПС увеличена дислокация личного состава, приоритет отдается помощи гражданам, попавшим в беду  и обеспечению беспрепятственного проезда машин скорой помощи и МЧС.

Движение транспортных средств затруднено лишь на трассе М5 в районе Ачита и автодороге  "Пермь-Екатеринбург" — на 321 км (у поворота на гору Волчиху), 327 км (развязка на Первоуральск), 341 км (старый пост ГИБДД в Верх-Исетском районе Екатеринбурга). В остальном на трассах наблюдается спокойное движение с минимальным количеством обгонов и перестроений.

В случае, если вы или ваши близкие попали в беду из-за снегопада, Госавтоинспекция Свердловской области рекомендует немедленно покинуть автомобиль и выйти на обочину, соблюдая все правила предосторожности. Далее нужно позвонить в ближайший территориальный отдел ГИБДД, по телефону "02" или по номеру бесплатной линии вызова оперативных служб "112".

Если автомобиль перевернулся, нельзя самостоятельно пытаться поставить его на колеса - это может причинить серьезные травмы, необходимо дождаться приезда сотрудников ГИБДД или скорой помощи.



УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Tags: УГИБДД, безопасность дорожного движения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments