ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ОВД Новоуральска доставлен гражданин, которого проверяют на причастность к нападениям на детей

В полицию Новоуральска доставлен местный житель, которого проверяют на причастность к нападениям на школьниц

Днем 20 октября в дежурную часть ММУ МВД России по Новоуральскому городскому округу по линии «02» поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что неизвестный мужчина на улице Победы пытался обнять его дочь 2001 года рождения. Девочка ударила неожиданного «ухажера»  связкой ключей по голове и убежала. Придя домой, рассказала о случившемся своему отцу. Мужчина вместе с дочерью отправился на автомашине искать незнакомца. На улице Победы несовершеннолетняя указала отцу на идущего мужчину. Вызванный водителем наряд полиции задержал подозрительного гражданина и доставил в дежурную часть межмуниципального управления для разбирательства.

Стражи порядка установили личность желающего завести знакомство со школьницей – им оказался  нетрезвый ранее не судимый местный житель 1980 года рождения, проживающий в доме на улице Победы. С его слов, работает в городе Нижний Тагил в строительной организации. Состоит на учете в наркологическом отделении города Новоуральска. Два раза привлекался к административной ответственности: в 2003 году по статье 20.1 КоАП Российской Федерации за нарушение общественного порядка и в 2008 году по статье 20.21 – за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Следует отметить, что девочки, на которых были совершены попытки нападения 13 и 16 октября в том же районе Новоуральска (http://66.mvd.ru/news/item/2641269/), не опознали в доставленном своего обидчика. Сам гражданин отрицает свою причастность к этим происшествиям.

Материалы по данному факту направлены из органов внутренних дел в территориальное подразделение Следственного комитета России для принятия процессуального решения.

До утра мужчина находился в управлении полиции Новоуральска. В отношении него составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП Российской Федерации, мерой наказания за данное правонарушение мировой суд определил трое суток административного ареста.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments