ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские полицейские в Арамиле выявили и ликвидировали подпольное игровое заведение

Свердловские полицейские в Арамиле выявили и ликвидировали подпольное игровое заведение

Накануне в 18.00 сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОВД города Арамиля совместно с коллегами из службы участковых уполномоченных и сыщиками уголовного розыска выявили и ликвидировали подпольное азартное заведение.

Информация о том, что в складском помещении на улице Рабочей действует игровой клуб, поступила силовикам от неравнодушных граждан. Помещение, где раньше располагалось кафе, два года оставалось закрытым, пока его не арендовал неизвестный пока предприниматель, который решил организовать здесь незаконный бизнес. Хозяин клуба оснастил прилегающую территорию и само помещение системой видеонаблюдения, оборудовал вход массивной дверью. Однако все эти меры предосторожности не помогли. Двери в клуб оказались просто открыты, стражам порядка не пришлось применять никаких силовых методов или прибегать к различным хитростям для того, чтобы проникнуть внутрь.

Как пояснила девушка-администратор подпольного заведения, она ждала свою сменщицу, которая должна была выйти в ночную смену, и совсем не думала увидеть на пороге клуба представителей правоохранительных органов. На момент визита сыщиков в игровом зале не оказалось посетителей, однако полицейские обнаружили 22 автомата системы «Гаминатор», готовых к игре и ожидавших клиентов.

Всю обнаруженную технику сотрудники ОВД детально описали и вывезли на склад. Здесь «однорукие бандиты» будут храниться до решения суда, после чего их уничтожат. В отношении администратора 1990 года рождения составили административный протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр).

По факту деятельности зала полицейскими ММО МВД России "Сысертский" проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК Российской Федерации, устанавливается личность арендатора помещения. В соответствии с уголовным законодательством России ему грозит ответственность по статье 171.2 УК Российской Федерации и наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Арамиль, незаконная игорная деятельность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments