ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП погибли три человека, в том числе ребенок

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок

26 октября в 11:30 в дежурную часть отдела полиции Богдановича поступило сообщение о ДТП на 103 км трассы Екатеринбург-Тюмень с участием легкового автомобиля Ford Focus и грузовика Scania.

На место происшествия выехал начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник полиции Сергей Плешко, исполняющий обязанности начальника ГИБДД Богдановича старший лейтенант полиции Александр Коморников, сотрудники МЧС и медики.

По предварительной информации, 50-летняя местная жительница, владелица Ford Focus, во время совершения обгона не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с груженой фурой, которая направлялась из Ленинградской области в Тюмень.

В результате удара легковой автомобиль получил сильные повреждения, три человека, находившиеся в салоне, погибли на месте — женщина-водитель, ее восьмилетняя внучка (сидела впереди на бустере, была пристегнута ремнями безопасности) и 55-летний супруг, находившийся на заднем пассажирском сидении. Владелец фуры не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment