ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Cотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели в пожаре 1,5 годовалого ребенка

В Красноуфимске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели в пожаре 1,5 годовалого ребенка

Сегодня в 16:28 в дежурную часть ОВД Красноуфимска поступила информация об обнаружении тела ребенка на месте тушения пожара в частном доме по адресу: улица Ленина, 40.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и начальник подразделения по делам несовершеннолетних ОВД подполковник полиции Наталья Калчанова.

Сотрудники полиции и МЧС отрабатывают различные версии произошедшего. По предварительным данным, малыш мог погибнуть, надышавшись едким дымом.

Сыщики установили, что в момент задымления в доме в своей кроватке находился полуторогодовалая девочка. Ее отец 1960 года рождения, работающий водителем, вышел в магазин, оставив его одного, без присмотра. Мать 1987 года рождения в это время находилась в гостях у родственников. Следует отметить, что семья состоит на профилактическом учете в ПДН с 22 августа этого года по факту неисполнения матерью обязанностей по воспитанию дочери.

В настоящее время родители ребенка направлены на медицинское освидетельствование. По факту смерти мальчика начата проверка, по окончании которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Более подробные и точные обстоятельства ЧП устанавливаются.
Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments