ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Сысерти при поддержке ОМОН провела профилактический рейд по ночным заведениям района

Полиция Сысерти при поддержке ОМОН провела профилактический рейд по ночным заведениям района

Накануне ночью сотрудники полиции ММО МВД России «Сысертский» из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции с инспекторами по делам несовершеннолетних, участковыми оперуполномоченными совместно с коллегами из Управления Федеральной миграционной службыпри силовой поддержке бойцов ОМОН провели очередной рейд, целью которого являлось выявление возможных фактов противоправной деятельности в развлекательных заведениях Сысертского района.

В рамках профилактических мероприятий бойцы ОМОН проверяли документы у иностранных граждан,искали нелегальных мигрантов и тех, чьи сроки разрешения на работу в России истекли.

Входе оперативного мероприятия в  Арамиле в кафе на улице Химиков был выявлен факт незаконной игорной деятельности. Изъят 1 игровой автомат, составлен административный  протокол  по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации на администратора.Т же в кафе на улице Калинина были задержаны 4 иностранных гражданина - выявлены признаки преступлений, предусмотренные статьей 327 УК Российской Федерации (подделка документов). На территории Сысерти в отдел полиции были  доставлены 5 нелегальных мигранта. На сегодняшний день состоялся суд по двум иностранцам о выдворении их за пределы Российской Федерации.

Участников операции интересовали не только эмигранты, но и другие нарушения. Во-первых, в кафе нередко распивали спиртное несовершеннолетние. Во-вторых, многие жители Сысерти и Арамиля  приучились приезжать в эти кафе на своих автомобилях, заказывать отнюдь не безалкогольный ужин, а затем садиться за руль и ехать домой. Полицейские тщательно проверили наличие у развлекательного заведения лицензии на торговлю алкогольной продукцией, документы на аренду помещения.

Оперативно-профилактический рейд завершился в три часа ночи. Такие рейды будут проходить и дальше. Целью таких мероприятий является выявление несовершеннолетних, употребление и сбыт наркотических средств, а также пресечение преступлений и административных нарушений.

ММО МВД России «Сысертский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments