ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга по «горячим следам» раскрыли грабеж

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга по «горячим следам» раскрыли грабеж

28 октября около 01:00 ночи в Железнодорожном районе Екатеринбурга по адресу: ул. Билимбаевская, 25/1, экипаж полка ДПС ГИБДД УМВД 2-535, находясь на маршруте патрулирования, заметили, что во дворе по вышеуказанному адресу происходит конфликт между двумя мужчинами. Один из них, заметив патрульную машину, попытался скрыться. В ходе преследования убегавший был задержан  сотрудниками полиции. В тоже время, к инспекторам ДПС ГИБДД обратился второй участник конфликта, который указал на задержанного, как на лицо, совершившее в отношении него противоправные действия.

Задержанным оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Для выяснения обстоятельств произошедшего, молодой человек был доставлен в отдел полиции № 10 УМВД России по г. Екатеринбургу, где в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят сотовый телефон, принадлежащий потерпевшему.

По данному факту в ОП № 10 УМВД проводиться доследственные действия.

За образцовое исполнение обязанностей и достигнутые результаты в раскрытии преступлений руководством УМВД России по г. Екатеринбургу будет рассмотрен вопрос о поощрении инспекторов 5 роты полка ДПС ГИБДД.

ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments