ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Богдановиче полицейские приняли участие в командно–штабных учениях Каменской оперативной зоны

В Богдановиче полицейские приняли участие в командно–штабных учениях Каменской оперативной зоны

Днем 28 октября на базе ОМВД России по Богдановичскому району состоялись командно–штабные учения Каменско–Уральской оперативной зоны. В Богданович прибыли представители и руководители  5 территориальных органов: ММО МВД России «Каменск–Уральский»,  отделов МВД России по Талицкому, Тугулымскому, Пышминскому, Богдановичскому району и по городу Сухой  Лог.

Мероприятие было организовано на площадке  спортивно–технического комплекса Богдановичского политехникума.

В боевой готовности личный состав отдела внутренних дел был собран по боевой тревоге на плацу ОВД.  После построения,  была зачитана вводная задача: «Задержание особо опасных преступников, готовящих нападение на главу муниципалитета.  Согласно легенде  подразделениям была поставлена конкретная задача – задержать и обезвредить преступников. В ходе учений постами ДПС были заблокированы дороги в городе и районе, для недопущения выезда автомашины со злоумышленниками из черты города. Кроме того, полицейские организовали засаду на данное авто. В ходе преследования транспортного средства, преступники были загнаны в нужный район. В результате слаженных и четких действий функциональных групп подразделений, преступники были  задержаны и обезврежены.

Все участники штабных учений справились с поставленными задачами. Задания было выполнено оперативно и грамотно.

Учения позволили еще раз проверить умение и навыки личного состава ОВД слаженность и оперативность их действий, уровень взаимодействия всех подразделений.  

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments