ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Талицы задержали гражданина, подозреваемого в убийстве своего родственника

Сотрудники полиции Талицы задержали гражданина, подозреваемого в убийстве своего родственника

1 ноября 2014 года в 00:40 в дежурную часть отделения полиции № 23 села Бутка Талицкого района поступило сообщение, что в селе Нижний Катарач убит человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД России «Талицкий» подполковника Александра Кулаковского, сыщики уголовного розыска и кинолог со служебно-розыскной собакой. В квартире дома по улице Совхозная, 25 сотрудники полиции обнаружили труп пенсионера 1950 года рождения, а также трех граждан с ножевыми ранениями -  его сожительницу 1955 года рождения, хозяйку дома 1961 года рождения и ее бывшего супруга 1959 года рождения. Пострадавшие доставлены бригадой скорой помощи в районную больницу.

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления, который находился в этой же квартире в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался мужчина 1954 года рождения, ранее не судимый житель соседнего населенного пункта Верхний Катарач. Он сразу же дал признательные показания.

Полицейские установили, что в этот день были поминки по умершему год назад сыну хозяйки. В доме собрались близкие люди и родственники. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. Один из гостей схватил кухонный нож и нанес смертельный удар своему «обидчику», а затем ранил трех человек, попытавшихся его остановить.

В настоящее время материалы дела направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments