ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ходе проверки ночного клуба в Екатеринбурге полицейские изъяли незаконную алкогольную продукцию

В ходе проверки ночного клуба в Екатеринбурге полицейские изъяли незаконную алкогольную продукцию

31 октября в 23.00 сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области совместно с общественниками осуществили проверочные мероприятия в одном из ночных клубов Екатеринбурга, расположенного на Сибирском тракте.

Полицейские получили информацию от граждан о том, что в данном заведении осуществляется реализация алкоголя без специального разрешения.

Полицейские вошли в помещение клуба, где осуществили тщательный осмотр бара и складских помещений заведения. Сотрудники развлекательного заведения предъявить разрешение на осуществление розничной продажи спиртных напитков и другой товаросопроводительной документации не смогли. Организатор данного бизнеса Сергей, 1987 года рождения, пояснил, что заведение работает несколько месяцев, и оформить документы он просто не успел.

Крепкие напитки приобретались в оптовых магазинах Екатеринбурга, и предлагались посетителям в баре увеселительного заведения.

Сотрудники полиции обнаружили 36 бутылок алкогольной продукции различных наименований, которая была изъята из незаконного оборота.

В настоящее время по данному факту проводятся проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении руководства заведения к административной ответственности.


Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments