ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Березовского задержала подозреваемых в заказном убийстве местного жителя

Полиция Березовского задержала подозреваемых в заказном убийстве местного жителя

4 ноября в 07.40 в дежурную часть ОВД Березовского от местной пожилой женщины поступило сообщение о том, что в квартире по улице Энергостроителей она обнаружила тело своего 38-летнего сына с признаками насильственной смерти.  

На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника подразделения подполковника Александра Ушакова, а также представители следственного комитета, эксперт и кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке «Алема-Хаус Такеше». На теле погибшего полицейские обнаружили множественные ранения, причиненные колюще-режущим предметом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные Березовского установили и задержали троих подозреваемых в убийстве мужчины, они находились в доме на улице Технической в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Ими оказались 33-летняя жена погибшего, ее новый сожитель 1985 года рождения и его сосед по лестничной клетке 1979 года рождения. В ходе обыска у них был изъят ряд вещественных доказательств: орудие преступления, мобильный телефон убитого, электрошокер и другие. Все это приобщено к материалам уголовного дела.

По словам женщины, давшей признательные показания, преступление было совершенно из-за того, что муж злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего в семье были частые скандалы. Наемным убийцам ключи от квартиры вручила сама заказчица. Проникнув в жилище, преступники связали потерпевшего и пытались инсценировать самоубийство, вскрыв жертве вены. Мужчина долго не умирал, тогда его решили выбросить из окна, однако и эта попытка не увенчалась успехом по причине большого веса жертвы. И лишь после этого хозяина квартиры хладнокровно добили.

В настоящее время подозреваемые граждане содержатся под стражей. Более подробные и точные обстоятельства заказного убийства сыщики устанавливают.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments