ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Тавды нашли пропавших несовершеннолетних детей

Полицейские Тавды нашли пропавших несовершеннолетних детей

2 ноября в дежурную часть ММО МВД России "Тавдинский" поступило сообщение от жительницы села Кошуки, 1986 года рождения, о том, что у нее пропали двое малолетних детей 5 и 6 лет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой было установлено, что две девочки пропали еще вечером 1 ноября. С детьми оставался отец. Он пояснил, что уснул, а кода проснулся, детей уже не было. Родители обыскали всю деревню, но нигде их не нашли, после чего решили обратиться в полицию. Пока сыщики уголовного розыска устанавливали все обстоятельства произошедшего, матери пропавших детей позвонили родственники и сообщили о том, что дети находятся у тети 1986 года рождения в городе Тавде. Родственница пояснила, что приехала в гости к сестре. Отец детей в это время находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому женщина забрала детей к себе домой.

Сотрудники полиции отправились к сестре и обнаружили там двух девочек .

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за не исполнение своих обязанностей по статье 5.35 КоАП Российской Федерации.

ММО МВД России "Тавдинский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments