ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Каменска-Уральского сдают экзамен на профессиональную пригодность

Сотрудники полиции Каменска-Уральского сдают экзамен на профессиональную пригодность

5 ноября в Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» личный состав ОВД и отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции приступили к сдаче зачетов по профессиональной служебной и  физической подготовке. Принимать зачеты у каменских полицейских прибыли представители Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области.

- Основными задачами органов внутренних дел являются защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействие преступности, охрана общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности. Современный сотрудник полиции, наряду  с такими качествами, как мужество и отвага, должен обладать выносливостью, быть в хорошей физической форме и всегда быть готовым прийти на помощь гражданам, - рассказал начальник отделения физической подготовки и спорта УРЛС ГУ МВД России по Свердловской области подполковник внутренней службы Анатолий Миронов.

Сотрудникам полиции предстоит ответить на вопросы по морально-психологической, огневой и физической подготовке. В случае не сдачи  нормативов, сотрудник будет отстранен от несения службы, связанной с возможным применением физической силы, огнестрельного оружия, а также  спецсредств,  и подлежит внеочередной аттестации.

5 ноября личный состав отдельного батальона ППСП и Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский»  уже сдали зачеты. Тем не менее, экзамены продолжаются. Сегодня  проверить себя и узнать результат своей профессиональной пригодности смогут сотрудники Отдела ГИБДД и Отделов полиции 22, 23 и 24 ММО МВД России «Каменск-Уральский».

ММО МВД России «Каменск-Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments