ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге полицейские пресекли деятельность четырех игорных заведений

В Екатеринбурге полицейские пресекли деятельность четырех игорных заведений

Накануне сотрудниками уголовного розыска городского УМВД России были выявлены четыре факта незаконной азартной деятельности.

Информация о деятельности клуба на улице Грязновой была получена полицией оперативным путем. В ходе проверки в первом клубе стражами порядка опрошены посетители, а игровое оборудование в количестве 18 аппаратов изъято.

Еще два факта незаконно установленных игровых терминалов были зафиксированы сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу. В одном из баров на улице Волгоградской функционировали два «одноруких бандита».  В настоящее время устанавливается организатор незаконной деятельности игрового заведения. Еще один незаконный терминал изъят плицейскими из магазина на улице Белореченской.

Все изъятое оборудование помещено на ответственное хранение на склад. Впоследствии оно будет уничтожено по решению суда.

В отношении организаторов незаконной деятельности полицейскими составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации.

А вот в помещении на улице Ольховской притаился настоящий покерный клуб. Игровое оборудование, а именно два покерных стола, фишки и карты были изъяты из заведения сотрудниками полиции, в отношении крупье составлен административный протокол по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр).

Свердловская полиция напоминает гражданам, что информацию о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области можно и нужно сообщить   по  «телефонам доверия»  (343) 358-71-61 ГУ МВД России по Свердловской области и (343) 222-000-2 УМВД России по городу Екатеринбургу. Данные телефонные номера работают в круглосуточном режиме.

УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments