ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Члены Общественного Совета "дежурили" вместе с инспекторами ДПС

Члены Общественного Совета при ГУ МВД России по Свердловской области "дежурили" вместе с инспекторами ДПС

В этот раз объектом контроля общественников стал один из стационарных постов ДПС УГИБДД по Свердловской области. Представители Общественного Совета областного полицейского главка прибыли утром в часы интенсивного  движения автомашин.

Члены Совета ознакомились с условиями работы инспекторов, их технической оснащённостью, присутствовали при проверке полицейскими документов у водителей и выявлении у них признаков опьянения, наличии детских кресел, осмотре перевозимого груза и выявлении технических неисправностей транспортных средств, а также наблюдади за оформлением протоколов о нарушении правил дорожного движения.

При проверке остановленного для досмотра легкового автомобиля полицейские при непосредственном участии члена Совета Владимира Мезенцева выявили несоответствие номера на кузове с номером в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Автомобиль был задержан для выяснения обстоятельств.

В процессе общения с водителями были вручены  памятки о правилах общения с сотрудниками ДПС, разработанные Общественным Советом при МВД России.

По результатам "контрольной" общественники положительно оценили работу инспекторов автоинспекции и отметили их высокий профессионализм в выполнении служебных обязянностей.

Общественный Совет при ГУ МВД по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments