ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сыщики уголовного розыска Нижнего Тагила задержали подозреваемого в убийстве женщины

Сыщики уголовного розыска Нижнего Тагила задержали подозреваемого в убийстве женщины

17 ноября в отдел полиции № 19 Тагилстроевского района Нижнего Тагила поступило сообщение, что в квартире дома на улице Попова после тушения пожара обнаружено тело женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Криминалисты зафиксировали на теле погибшей следы насильственной смерти.

Участковые уполномоченные полиции и сыщики уголовного розыска провели поквартирный обход с целью установления свидетелей происшествия. Данная гражданка 1980 года рождения являлась хозяйкой квартиры, злоупотребляла спиртным. В ее квартире постоянно собирались шумные компании. Следует отметить, что она была лишена родительских прав. Опекунство над двумя несовершеннолетними детьми оформила ее родная сестра. Погибшая встречалась с молодым человеком, с которым в тот вечер они распивали алкогольные напитки в квартире. В ходе возникшей ссоры, предположительно, он и убил женщину.

Сыщики установили, что этот гражданин 1990 года рождения, употребляет наркотические средства, а ранее уже был судим за грабеж и мошенничество. Оперативники задержали его 22 ноября у родственников в селе Балакино Пригородного района Нижнего Тагила. В настоящее время молодой человек арестован. Причина пожара устанавливается. Материалы дела переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments