ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции уничтожили наркотики, бывшие вещественными доказательствами по УД

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции уничтожили наркотики, бывшие вещественными доказательствами по расследованным уголовным делам

Накануне в производственной печи сотрудники полиции Нижнего Тагила в присутствии представителей специальной комиссии  сожгли 300 граммов наркотических средств, большую часть из которых составляли курительные смеси. Это плановое мероприятие, при котором также были уничтожены иные материалы, являвшиеся вещественными доказательствами при расследовании преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков: курительные трубки, стеклянные и пластиковые емкости, шприцы, капельницы.

По словам специалиста группы тылового обеспечения лейтенанта Марии Шориной, все это – вещественные доказательства по 20 уголовным делам, расследованным сотрудниками следственного управления ММУ МВД России «Нижнетагильское». По всем приговоры, вынесенные районными судами Нижнего Тагила, вступили в законную силу.

Следователи, дознаватели, представители отдела по экологии и природопользованию Администрации Нижнего Тагила, а также сотрудники прокуратур, осуществлявших надзор над предварительным расследованием по данным уголовным делам, вошли в состав специальной комиссии, под пристальным вниманием которой были уничтожены все одурманивающие вещества.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments