ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Красноуфимске состоялось торжественное собрание

В Красноуфимске в преддверии 30 –летия со дня образования Свердловского областного совета ветеранов органов внутренних дел состоялось торжественное собрание

В Межмуниципальном отделе МВД России «Красноуфимский» состоялось торжественное собрание в честь 30-летия Свердловского областного совета ветеранов органов внутренних дел, которое отмечается 12 декабря. С торжественной датой собравшихся поздравил полковник полиции Николай Сергеевич Колчанов, поблагодарив Ветеранов за активную жизненную позицию. Он отметил высокий вклад в патриотическое воспитание молодого поколения сотрудников полиции и сохранение истории Красноуфимской милиции.

Поздравить ветеранов и передать пост председателя пришел и подполковник милиции в отставке Евгений Шилин, в настоящее время, возглавляющий Общественный совет. Стоит отметить, что в апреле текущего года Евгения Александровича наградили почетной грамотой за большую организационную работу и активное участие в общественной деятельности по воспитанию молодежи, и за укрепление взаимосвязи с ОВД.

Подполковник Шилин решил передать пост председателя совета Ветеранов надежному человеку – Анатолию Андронову.

Анатолий Викторович ушел на заслуженный отдых в 2010 году, посвятив 28 лет жизни службе в милиции, а затем и в полиции. Кроме того все знают его как несменного председателя профсоюзной организации Красноуфимского ОВД.

Бывший председатель Совета Ветеранов передал в руки вновь избранного первый протокол организационного собрания ветеранов Красноуфимского ОВД от 12.02.1988 года. Это реликвия переходит под ответственное хранение нового председателя. После торжественных слов, поздравлений, и пожеланий, состоялось обсуждение плана работы, перспектив, задач и целей.

- «Работа предстоит немалая, необходимо в ближайшее время подготовить музей советской милиции, побывать в гостях у ветеранов, продолжить работу с милицейскими династиями, и, конечно же, обратить особое внимание на патриотическое воспитание молодежи» - отметил Анатолий Викторович.

Хочется отметить, немало сотрудников полиции занимающих руководящие посты состоялись, в том числе благодаря своим наставникам, которые и по сей день продолжают помогать молодым полицейским стать профессионалами своего дела. Ветеранское движения - это признание заслуг, уважение и благодарность тем, кто посвятил себя службе закону и народу.

ММО МВД России «Красноуфимский»

Tags: Красноуфимск, ветеран МВД России, общественный совет, совет ветеранов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments