ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейский из Асбеста тренирует мировых чемпионов по кикбоксингу

Полицейский из Асбеста тренирует мировых чемпионов по кикбоксингу

В сентябре 2014 года в итальянском городе Римини состоялся Чемпионат Мира по кикбоксингу среди молодежи. В разделе фулл-контакт победителем стал 17-летний уроженец поселка Красноармейский  Игорь Курганский – воспитанник Александра Блохина, проходящего службу в  Межмуниципальном отделе МВД России «Асбестовский» дежурным в  Дежурной части ОВД.

Александр Владимирович служит в полиции с 2005 года в звании "младший лейтенант". Его график работы - сутки через двое. В свободное от работы время Александр Блохин занимается тренерской деятельностью на базе Асбестовского СК «Динамо» – готовит будущих чемпионов по кикбоксингу, сам имеет разряд кандидата в мастера спорта. Тренер Игоря Курганского занимается с ребятами с 2010 года. За это время воспитал призеров областного и регионального уровня. Супруга Александра Владимировича преподает обществознание в школе. Она и сподвигла его на занятия с детьми - в Асбестовской секции кикбоксинга - 10 человек.

Александр Блохин считает: «Если есть тяга к победе, то будет и успех», - и желает своим воспитанникам, чтобы не бросали занятия спортом, на собственном примере доказая ребятам, что качества, приобретенные во время тренировок, являются основополагающими в его профессии – профессии "Полицейский".

ММО МВД  России «Асбестовский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments