ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Екатеринбурга ликвидировали незаконную автопарковку

Сотрудники полиции Екатеринбурга ликвидировали незаконную автопарковку

Накануне в ходе оперативных мероприятий сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу ликвидировали незаконную платную парковку на улице Краснолесья у дома № 149.

В ходе «контрольной закупки» сотрудники ОЭБиПК выявили факт незаконного предоставления услуг по парковке автотранспортных средств. Полицейские установили, что незаконная охранная деятельность осуществлялась на данном участке в течение года. Оплата производилась за 1 сутки и составляла 60 рублей для легкового транспорта и 70 рублей для грузовых автомобилей.

18-летнего гражданина одного из государств ближнего зарубежья, осуществлявшего незаконную охранную деятельность, стражи порядка доставили в отдел полиции для разбирательства. После выяснения всех обстоятельств молодого человека доставили в УФМС России по Свердловской области и привлекли к административной ответственности по статье 18.10 КоАП Российской Федерации «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».

Сотрудники органов внутренних дел проводят ряд мероприятий по привлечению к установленной законом ответственности организатора незаконной парковки.

Будка охраны изъята и вывезена на ответственное хранение.

Полиция Екатеринбурга обращается к жителям города с просьбой сообщать о подобных и иных правонарушениях по «телефону доверия» 222-000-2.

УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments