ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские устанавливают причины ДТП

Свердловские полицейские устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли две женщины и малолетний ребенок

Сегодня в 20.30 на 105 км автодороги  Челябинск-Екатеринбург произошло столкновение двух транспортных средств.

Водитель «УАЗ-Патриот» двигался со стороны города Челябинск в направлении Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем, предположительно Скания.

В результате столкновения ехавшие в качестве пассажиров отечественного две женщины  погибли на месте.  Другой пассажир, мужчина, в состоянии комы доставлен в Сысертскую городскую больницу. Кроме того в салоне автомобиля в качестве пассажиров находились двое детей – это девочки пяти  и семи лет.  Младшая из них  от полученных травм скончалась от в лечебном учреждении.

В настоящий момент на месте аварии работают сотрудники полиции. Установлена личность водителя «УАЗ». Это мужчина 1984 года рождения, житель Челябинска.

Более подробные и точные обстоятельства данного будут сообщены позже. Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области проинформирует об этом дополнительно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments