ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Краснотурьинске полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В Краснотурьинске полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Накануне днем от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть ОВД Краснотурьинска поступило сообщение о совершенном особо тяжком преступлении.

На место происшествие выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что днем в одной из квартир двое мужчин распивали спиртные напитки. Произошла ссора, в ходе которой произошло убийство. Погибшим оказался мужчина 1978 года рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщиками была установлена личность подозреваемого. На розыск неработающего ранее судимого за кражу гражданина 1971 года рождения, проживающего в поселке Воронцовск, был ориентирован весь личный состав ММО МВД России «Краснотурьинский».

В ходе патрулирования улиц города один из бойцов вневедомственной охраны Максим Дюльдин заметил двух подозрительных граждан и принял решение проверить данных лиц. На одежде одного из них имелись пятна бурого цвета, его внешность и одежда подходили под описание полученной ориентировки. Мужчина незамедлительно был доставлен полицейскими в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Это действительно оказался разыскиваемый по подозрению в убийстве.

В отношении него Краснотурьинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство). Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, – до пятнадцати  лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств причастности подозреваемого к совершению убийства.

ММО МВД России «Краснотурьинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments