ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Вблизи города Артемовский в ДТП погиб участковый из Ирбита

23 декабря в 13.55 на 1 километре автодороги в сторону села Покровское около города Артемовский произошло ДТП, в результате которого погиб участковый уполномоченный ОВД Ирбита Сергей Бердинских. По предварительным данным, лейтенант полиции 1978 года рождения, находившийся вне службы и без форменной одежды, не справился с управлением своего автомобиля «Лада Гранта», допустил съезд в кювет и опрокидывание.

«Трагедия могла произойти по причине гололеда, образовавшегося на трассе из-за оттепели. От полученных телесных повреждений офицер скончался на месте происшествия. Находившиеся в салоне его транспортного средства женщина 1988 года рождения и ее 2-летний сын получили травмы, от госпитализации они отказались, им была оказана необходимая помощь. Как выяснилось, лейтенант Бердинских возил жену и сына своего коллеги по службе в больницу Екатеринбурга. Руководством ОВД Ирбита принято решение об оказании посильной помощи семье погибшего офицера в организации похорон. У него стались вдова и двое детей – 10-летняя дочь и 4-летний сын», - сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, по факту аварии ДПС проводит проверку в порядке статей 144-145 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, в ходе которой будут установлены более точные обстоятельства ДТП и принято соответствующее решение.

ГУ МВД России по Свердловской области выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего сотрудника.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments