Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Вернувшиеся из служебной командировки полицейские Нижнего Тагила встретились с руководством

Сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции, вернувшиеся из служебной командировки, встретились с руководством межмуниципального управления

Начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров встретился с  подчиненными, накануне вернувшимися из полугодовой служебной командировки из Республики Дагестан.

«Вдали от своего дома, родных, близких вы несли нелегкую службу. Действительно, это очень тяжело. Огромное вам спасибо за хорошую службу. Радует, что за время командировки в Дагестан в ваш адрес поступали только слова благодарности», - приветствовал полицейских полковник Абдулкадыров.

То, что тагильчане, как всегда, зарекомендовали себя с положительной стороны, говорит тот факт, что за время служебной командировки сотрудники ММУ МВД России «Нижнетагильское» были отмечены начальником Буйнакского гарнизона Министерства обороны Российской Федерации и награждены медалями «Участник боевых действий на Северном Кавказе». Многие награждены ведомственной медалью «За службу на Кавказе».

На встрече присутствовали начальник полиции Нижнего Тагила подполковник полиции Рафаил Мингалимов, заместитель начальника Управления подполковник внутренней службы Константин Мальцев, исполняющий обязанности отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Евгений Данилов

Руководители управления напомнили, что в ближайшее время сотрудникам, прибывшим из служебной командировки, предстоит пройти медицинское обследование, по результатам которого будут даны рекомендации о проведении реабилитационных мероприятий в санаториях и домах отдыха системы МВД. Всем сотрудникам, проходившим службу в особых условиях, будет предоставлен дополнительный десятидневный отпуск, также каждый из них сможет в удобное для себя время воспользоваться очередным отпуском. Начальник финансового управления подполковник внутренней службы Наталья Гейнц подробно разъяснила сотрудникам, какие денежные выплаты положены за каждый месяц, проведенный в служебной командировке.

Завершая встречу, полковник Абдулкадыров напомнил подчиненным, что по всем вопросам, если таковые возникнут, они смогут в любое время обратиться к руководителям подразделений, в том числе и к нему лично. Ибрагим Абабакарович еще раз выразил благодарность сотрудникам за добросовестную службу и достойное выполнение поставленных задач и крепко пожал руку каждому полицейскому.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Свердловские полицейские отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ (фото, видео)

Сводный отряд сотрудников свердловского гарнизона полиции отправился в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. В течение следующих шести месяцев свыше ста уральцев из территориальных подразделений МВД России по муниципальным образованиям будут оказывать помощь в поддержании правопорядка коллегам из Дагестана.

Сказать сотрудникам слова напутствия перед длительной и нелегкой служебно-боевой вахтой прибыл начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. На построении личного состава он спросил, есть ли в строю те, кто по каким-либо причинам не может ехать в командировку. Таковых среди полицейских не оказалось.

Перед отправкой тыловые подразделения обеспечили всем необходимым сотрудников ОВД, убывающих для несения службы в другой регион. Кроме того, все стражи порядка прошли специальную подготовку по действиям в чрезвычайных ситуациях, обязательную для всех в таких случаях. 

Перед убытием состоялось торжественное построение. Полковник Владимир Лемещук доложил генералу Бородину, что личный состав построен и готов к выполнению боевых задач.

Начальник ГУ МВД области отметил, что решение сотрудников об отправке в полугодовую командировку заслуживает уважения. Он пожелал бойцам с честью выполнить поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

- Здесь остаются ваши родные, близкие, друзья. Не забывайте им звонить. У нас уже сложились добрые традиции в том отделе, где вам предстоит нести службу. Хотелось бы, чтобы вы их сохранили. Необходимо уважение к местным жителям, их традициям, - напутствовал подчиненных генерал Бородин.   

Настоятель храма Иннокентия Московского священник Илья Александров перед отбытием отряда отслужил специальный молебен, окропил святой водой личный состав и пожелал бойцам достойно нести службу.

- Сегодня здесь собрались люди, выбор которых определяет развитие страны в настоящем. Каждый из них выбрал служение своей стране. Я думаю, что это выбор настоящих мужчин, - отметил представитель православной церкви.

Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД области Валерий Горелых, проводить полицейских прибыли их друзья, родственники, а также их непосредственные руководители. Присуствовавшим семьям Михаил Бородин уделил особое внимание, он рассказал об обстановке на территории Дагестана, об условиях предстоящей службы и быта личного состава, а также ответил на все интересующие вопросы, в том числе о том, что выделены средства на приобретение нового однотипного форменного обмундирования для различных погодных условий.    

В течение всего пути до места назначения отряд будет сопровождать начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД области генерал-майор Виктор Бердников, командиром спецэшелона назначен опытный офицер главка полковник Владимир Лемещук. Этим же поездом обратно в Екатеринбург через несколько дней вернутся полицейские, чья командировка на Северном Кавказе закончилась.
Скачать видео

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Фото В.Н. Горелых (1) копия
Фото В.Н. Горелых (2) копия
Фото В.Н. Горелых (3) копия
Фото В.Н. Горелых (4) копия
Фото В.Н. Горелых (5) копия
Фото В.Н. Горелых (6) копия
Фото В.Н. Горелых (7) копия
Фото В.Н. Горелых (8) копия
Фото В.Н. Горелых (9) копия
Фото В.Н. Горелых (10) копия
Фото В.Н. Горелых (11) копия
Фото В.Н. Горелых (12) копия
Фото В.Н. Горелых (13) копия
Фото В.Н. Горелых (14) копия
Фото В.Н. Горелых (15) копия
Фото В.Н. Горелых (16) копия
Фото В.Н. Горелых (17) копия
Фото В.Н. Горелых (18) копия
Фото В.Н. Горелых (19) копия
Фото В.Н. Горелых (20) копия
Фото В.Н. Горелых (21) копия
Фото В.Н. Горелых (22) копия
Фото В.Н. Горелых (23) копия
Фото В.Н. Горелых (24) копия
Фото В.Н. Горелых (25) копия
Фото В.Н. Горелых (26) копия
Фото В.Н. Горелых (27) копия
Фото В.Н. Горелых (28) копия
Фото В.Н. Горелых (29) копия
Фото В.Н. Горелых (30) копия
Фото В.Н. Горелых (31) копия
Фото В.Н. Горелых (32) копия
Фото В.Н. Горелых (33) копия