Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Полицейские в Верхней Салде изъяли детей из семьи из-за антисанитарии в жилище

По решению членов комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и сотрудников полиции из семьи в Верхней Салде изъяты два подростка - до приведения в порядок квартиры, которую до состояния помойки довела их мать.

Collapse )

В Екатеринбурге студенты вместе с полицией посетили неблагополучные семьи



Мероприятие состоялось в рамках ежегодной всероссийской акции «Студенческий десант», проводимой под патронатом МВД России.

Первокурсники Уральского государственного юридического университета вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних отдела полиции №7 городского УМВД старшим инспектором майором Анной Филипповой и инспектором капитаном Еленой Аристовой отправились в рейд по неблагополучным семьям.

Collapse )


Полицейские Сухого Лога подвели итоги профилактического мероприятия «Детство без насилия»

q7ru3ygnQtw.jpg

На территории городского округа Сухой Лог проживает 166 замещающих семей (в том числе 68 - приемные семьи, 98 - опекуны и попечители), на воспитании в которых находятся 232 ребёнка, из них 4 состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Сотрудники Сухоложской полиции с 12 по 23 сентября 2016 года провели профилактическое мероприятие «Детство без насилия». Данное мероприятие призвано изучить условия проживания детей в замещающих семьях, уделив внимание физическому состоянию детей, фактам их длительного отсутствия в дошкольных и школьных образовательных учреждениях, опроса на предмет возможных конфликтных ситуаций и применения насилия.

Collapse )


Для семей погибших сотрудников МВД организована экскурсия в Алапаевский район



На днях сотрудники свердловской полиции организовали для семей сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области, погибших при выполнении служебных обязанностей, экскурсию в Нижнесинячихинский музей-заповедник деревянного зодчества и народного искусства имени Ивана Даниловича Самойлова.

Одним из основных направлений деятельности кадровых подразделений органов внутренних дел является социальная поддержка и оказание помощи членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Организация досуга для данных семей стала доброй традицией и проводится уже на протяжении нескольких лет. Досуговые развлечения разные, это и походы на концерты, и познавательные экскурсии, и посещение достопримечательностей родного края. На этот раз эти семьи побывали в селе Нижняя Синячиха Алапаевского района, где посетили удивительный музей-заповедник деревянного зодчества. Встречала гостей на Алапаевской земле специалист направления группы по работе с личным составом капитан внутренней службы Яна Дьячкова, которая сумела создать для участников поездки легкую и непринужденную атмосферу.

Collapse )


В Екатеринбурге сотрудники ОП №12 Чкаловского района провели рейд по неблагополучным семьям



В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Малыш» 11 августа сотрудниками отдела полиции Чкаловского района был проведён очередной рейд по неблагополучным семьям, которые состоят на профилактическом учёте в отделе полиции №12.

В ходе рейда были проверены четыре семьи, у которых ранее изымались дети ввиду асоциального образа жизни родителей. После изъятия детей у законных представителей несовершеннолетних сотрудники полиции проводили регулярную профилактическую работу, по результатам которой органами опеки дети были возвращены в семьи, но контроль со стороны инспекторов по делам несовершеннолетних продолжается.

Collapse )


В Нижнем Тагиле полицейские выявили семью, нуждающуюся в помощи



В отдел полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» обратилась женщина с заявлением о взыскании алиментов с бывшего мужа. Инспектор по делам несовершеннолетних младший лейтенант Юлия  Черкашина встретилась с отцом, который добровольно согласился платить 10 тысяч рублей в месяц на содержание его сына. Было проведено обследованием  жилищно-бытовых  условий в квартире семьи, где проживают  две женщины: мать и дочь и ее 16 летний сын. Обе женщины тяжело больны. В квартире требуется ремонт, необходима одежда для мальчика, у него нет отдельного спального места.

Collapse )


Сотрудники полиции провели акцию «Мы за здоровый образ жизни! Все на велопрогулку!»


В минувшие выводные сотрудники Культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области для своих коллег и членов их семей, а также воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по велоспорту «Велогор» организовали вело-экскурсию «Мы за здоровый образ жизни! Все на велопрогулку!». Мероприятие проводилось с целью сплочения коллективов, приобщения к здоровому образу жизни, занятиям физкультурой и активному отдыху. Стоит отметить, что акция «Мы за здоровый образ жизни!» уже стала доброй  традицией. Ранее Культурный центр уже два раза проводил зимний этап этой акции под лозунгом «Все на каток!».

Collapse )


Дети службе не помеха! В полиции города Североуральска три сотрудницы - многодетные мамы



8 июля в России отмечается «День семьи, любви и верности».

Семья – это главная  ячейка общества, это стабильность и спокойствие. «День семьи, любви и верности» стал одним из главных семейных праздников дружных многодетных семей, в этот день они могут все вместе собраться за большим праздничным столом.

Collapse )


Дружная семья Самарджевых из Нижнего Тагила


Александр и Наталья Самарджевы больше 20-ти лет проработали в органах внутренних дел. Сейчас она – старший участковый уполномоченный полиции, он – вышел  на заслуженный отдых в звании полковника, до этого Александр преподавал в Нижнетагильской школе милиции.

Collapse )


По зову сердца


31 мая сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отмечают свой профессиональный праздник. О буднях и о самой профессии мы поговорили с начальником этой службы подполковником полиции Татьяной Евгеньевной Казанцевой.

Collapse )